Numéro de spécimen: 100518-17
Nom: Date: 18 mai 2010 Latitude: 45°33'1.77"N
Hôte: Pinus strobus
Pin blanc
Lieu: Parc national du Mont-Saint-Bruno Longitude: 73°20'38.49"O
Cliquez sur les photos pour les agrandir Élévation: 48m

Le 12 juin, nouvelle visite à la colonie. Il n'y a pas encore d'ailés.
Presque tous les pucerons ont maintenant les bandes blanches cireuses, absentes le 18 mai dernier. Une femelle vivipare donnant naissance à un puceron.